Wir produzieren in unserer Freizeit, von Hand feinste Likör Pralinen (Truffes) aus Leidenschaft. Dies geschieht bei uns Zuhause in der eigens dafür eingerichteten Confiserie unter strengsten Hygiene- und Temparaturbedingungen. Vor über 25 Jahren durfte ich (Felix) mir das Handwerk der Confiseriekunst in einer Confiseur Lehre aneignen. Den gelernten Beruf habe ich zugunsten einer anderen Karriere an den Nagel gehängt. Die Leidenschaft für Schokolade ist jedoch geblieben. 2009 gedeihte die sprichwörtliche "Schnaps-Idee" zu unserem Vorhaben. Choc'n'Roll war geboren!

Choc'n'Roll eignet sich hervorragend als Geschenk im privaten oder geschäftlichen Umfeld. Mit unseren feinen Likör-Truffes Variationen verschenken Sie wahre Genüsse. Gerne gestalten wir Ihre eigene individuelle Verpackungsdekoration. Nehmen Sie unverbindlich Kontakt mit uns auf!

Wir verwenden wenn möglich naturbelassene Rohprodukte aus nachhaltigem Anbau. Der Kakao, aus dem unsere Couverturen hergestellt werden, stammt aus Venezuela. In Venezuela, in der Nähe des Sees Maracaibo, liegt das Kakaogebiet "Sur del Lago". Kakao wird auf einer Fläche von ungefähr 5'000 ha Land kultiviert, vor allem im hügeligen Gebiet am Fusse der Anden.

In Venezuela sind traditionellerweise keine kooperativen Strukturen vorhanden. Unser Lieferant arbeitet deshalb mit drei Partnern in der Region zusammen; Einer ist die Familie Franceschi, die schon seit mehreren Generationen im Kakaoanbau tätig ist und auch eigene Kulturen besitzt.