Choc’n’Roll - Im wahrsten Sinne eine Schnapsidee
Choc'n'Roll ist 2009 aus einer Laune und Schnapsidee heraus entstanden. Damals entschied ich mich als gelernter Konditor-Confiseur, keine Weihnachtsguetzli herzustellen, sondern in den Tiefen meiner Rezeptbücher nach dem leckersten Champagner-Truffes Rezept zu forschen, um damit Freunde und Familie zu überraschen.
Bereits 2010 durften wir für befreundete Unternehmer, personalisierte Kundengeschenke zu Weihnachten realisieren, was nicht unbemerkt blieb. Dies hatte zur Folge, das wir Jahr für Jahr neue Kunden gewinnen durften. Seit einigen Jahren schon, produzieren wir jeweils rund 70'000 Truffes zu Weihnachten.
Im Sommer 2018 übernahmen wir das Gebäude "ehemalige Post Freienwil" an der Hauptverkehrsachse, was uns ermöglichte einen Laden einzurichten und das ganze Jahr hindurch Produkte anzubieten. Choc'n'Roll ist erwachsen geworden und konzentriert sich insbesondere auf hochwertige Schokoladenerzeugnisse, aussergewöhnliche Pâtisserie und naturbelassenes Speiseeis (Glace).
Wir feiern und Sie feiern mit! Wir bieten jeden Monat eine Jubiläumsaktion an von der Sie direkt profitieren dürfen. Dies soll unter anderem unsere Wertschätzung für Ihre Unterstützung all die Jahre unterstreichen, denn ohne Sie, wäre dies alles gar nicht möglich gewesen, Danke!